X

LOGIN BOX

Non sei registrato? Iscriviti ora!

Password dimenticata ?

Privacy

1. PREMESSA Lucca Crea s.r.l. manifesta il proprio impegno e la propria attenzione al trattamento dei dati personali di tutti coloro con cui viene in contatto quotidianamente. Il decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 ed il Regolamento Europeo UE 679/2018 in particolare, stabiliscono che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all'utilizzo dei dati che lo riguardano. A tal fine e ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali delle persone fisiche, LUCCA CREA S.R.L. in qualità di "Titolare" del trattamento, è tenuta a fornirLe ( mirando a rispettare sia i diritti fondamentali, che ad attenersi ai principi riconosciuti dalla Carta dei diritti fondamentali dell'Unione europea ) informazioni in merito all'utilizzo dei Suoi dati personali. 

2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO Il Titolare del trattamento dati è “Lucca Crea S.r.l.”, Corso Garibaldi, 53 – 55100 Lucca (LU), Tel. 0583.401711, info@luccacrea.it.

3. FINALITA' DEL TRATTAMENTO I dati personali da Voi forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti, per le seguenti finalità: a) esecuzione di obblighi derivanti da contratti stipulati con il Titolare e/o adempimento, prima della conclusione del contratto, di specifiche richieste dell'Interessato; b) adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, ovvero a disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da Organi di vigilanza e controllo. Potranno essere effettuate attività di marketing, profilazione e localizzazione, anche con processi decisionali automatizzati, solo in seguito a specifico ed espresso consenso e comunque sempre per attività legate ai fini istituzionali di Lucca Crea S.r.l.

4. MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI Il trattamento sarà effettuato principalmente in formato elettronico ed occasionalmente cartaceo, con logiche strettamente correlate alle finalità istituzionali, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
I dati non vengono gestiti né diffusi o trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

5. CATEGORIE DI DATI OGGETTO DEL TRATTAMENTO I dati personali trattati sono principalmente quelli comuni (nome, cognome, indirizzo, email, telefono, data di nascita). L’eventuale profilazione, effettuata in apposite sezioni e chiaramente segnalata, è orientata a migliorare l’esperienza dell’utente sia on-line che durante le manifestazioni organizzate da Lucca Crea S.r.l. Eventuali informazioni relative ad aspetti diversi da quelli precedentemente indicati come dati comuni, saranno raccolte esclusivamente nell’interesse dell’utente e non comunicate a terzi.

6. RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO DATI

I dati saranno trattati esclusivamente dal personale interno incaricato e dai collaboratori od imprese di cui si avvale Lucca Crea S.r.l. per l’erogazione dei propri servizi ed espressamente nominate come responsabili esterni del trattamento. La comunicazione a terzi non è prevista se non nei casi in cui ci sia un obbligo di Legge o nel caso sia necessario esercitare o difendere un diritto di Lucca Crea S.r.l. in sede giudiziale o stragiudiziale.

7. DURATA I dati saranno trattati per tutto il tempo in cui è attivo il rapporto con l’interessato e, successivamente alla comunicazione della cessazione del rapporto stesso, saranno conservati in conformità alle norme di conservazione della documentazione amministrativa e comunque per un tempo non superiore ai 10 anni. Nell’eventualità di archiviazione per motivi statistici i dati verranno anonimizzati.

8. DIRITTI DELL'INTERESSATO L’Interessato ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento. L'apposita istanza è presentata scrivendo a info@luccacrea.it alla c.a. del Responsabile Del Trattamento Dati oppure tramite posta ordinaria indirizzata a LUCCA CREA S.R.L. Corso Garibaldi, 53 – 55100 (LU).

9. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO 9. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO Il Titolare del trattamento dei dati personali, di cui alla presente Informativa è LUCCA CREA S.R.L. con sede in Lucca (Lu), in Corso Garibaldi, 53 ex Caserma Lorenzini. 

Per qualsiasi chiarimento in merito al trattamento dati può essere contattato il DPO / RDP (Data Protection Officer / Responsabile Protezione Dati) allo 0583.401711 oppure scrivendo a dpo(at)ext.luccacrea.it.

 

COOKIE POLICY

  • Non sarai mai solo una fiera per me, sarai sempre il mio mondo. Lucca, apoteosi delle mie passioni. Angelo Agostini.
  • Girandola di emozioni, nuovi amici in un caldo abbraccio di folla festosa, carnevale dell'anima. Carlo Stuto.
  • Lucca, sei il fumetto che amo. Giuseppe Bennardo.
  • Ogni anno a Lucca le parole sono nuvole sulle labbra, qui vive ogni cosa che puoi immaginare. Alessandro Cecchinelli.
  • Lucca, da te ritorno ogni anno mentre tu cresci senza invecchiare e io quando sto con te torno bambino. Giovanni Battista Novaro.
  • Che cosa sono l’amore e l’intelletto se non i sentimenti che spingono l'essere umano a seguire le proprie passioni? Lucca Comics & Games è l’anello di congiunzione perfetto tra due quesiti eternamente in lotta. Juri Tirabassi.
  • Lucca Comics & Games è il posto perfetto per liberare un sogno chiuso nel cassetto. David Gusso.
  • La china che scorre tra le vie di Lucca realizza i nostri sogni. Francesco Tamburini.
  • Lucca, sei gioia e dolore, corse, attese, ritardi, freddo e caldo, sorrisi e lacrime, ritrovi e addii, colori e ricordi indelebili. Roberta Giancotti.
  • Quando senti di trovarti nel posto giusto al momento giusto, quando chiunque può brillare senza paura, sai di essere a Lucca Comics & Games. Giordano Cruciani.
Newsletter